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Conserva de tomate categoría extra, tomate entero, triturado, frito y fritada. Una gran solución para todos tus platos.

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Como se hace el tomate en conserva

Disponemos de diferentes tipos de conservas de tomate las cuales tienen elaboraciones similares, pero con pequeñas diferencias. Dos de ellas son conservas de tomate crudo y otras dos son conservas de tomate cocinado.

 

Tomate entero

La fabricación de la conserva de tomate entero es la más sencilla. Primeramente se pelan los tomate, posteriormente se envasan añadiéndoles su propio jugo y un poco de ácido cítrico. Finalmente se esterilizan y ya tenemos la conserva terminada.

 

Tomate triturado

El tomate triturado en conserva se elabora exactamente igual que el entero, con la única diferencia que antes de envasarlo se tritura.

 

Tomate frito

El tomate frito en conserva se elabora de la misma forma que lo hacemos en casa. Comenzamos con tomate triturado que freímos, para más adelante envasarlo y esterilizarlo.

  

fritada o pisto

La fritada o pisto se elabora de forma tradicional. Empezamos picando pimiento, cebolla y ajo, lo sofreimos junto con el tomate triturado, para finalmente embotarlo y esterilizarlo.